Зорька

В чистом поле с птицами , зорьку повстречаю...
Только ей подруженьке расскажу секрет
Как без милой тяжело , как по ней скучаю
Как прожить мне без нее ? Дай скорей ответ

Расскажи мне зоренька , слышала быть может ?
Голосок любимой, звонкий и родной
Лишь одно словечко .. вдруг найти поможет
След моей красавицы , что потерян мной...

Покраснела зоренька , сразу и пропала
А над полем чистым солнце поднялось
Видно , что сказать в ответ , мне она не знала
И опять, о чем мечтал , нынче не сбылось

Скоро ли не знаю , отыщу беглянку
Птицей перелетной , облетев весь свет ...
Средь цветов душистых сядем на полянку
И не нужен , зоренька , будет твой ответ !!!

23.11.2012 г


Рецензии