Апрельский ветер

Апрельский ветер ворвался в мой дом,
В домик, где мы остались вдвоем.
Он волосы ваши волной растрепал...
И чувства прекрасного ярок запал!

Чудесный взор ваш остался со мной;
Он очень мягкий и добрый, живой.
Мне чувства ваши важнее причин...
Мне губы ваши приятней мужчин!

Мои мечтанья - неправда для вас,
Но так желаю вас видеть сейчас.
Вы так спокойны, вы так хороши!
Слова же ваши - покой для души.


Рецензии