Мне совсем поверь сейчас не холодно...

Мне совсем поверь сейчас не холодно-
солнца луч согрел меня своим теплом.
В душу, он мою взглянул без повода,
словно ангел прикоснулся к ней крылом

Тьма рассеялась, и стало в ней светло,
Сердце успокоилось в моей груди.
Лучик солнца мне отдал свое тепло,
а с теплом своим и капельку любви.

Снова слышу сердцем трели соловья,
радуга лежит мосточком у реки.
Душу радует журчание ручья,
я в восторге  от той капельки любви.

Мне совсем поверь сейчас не холодно-
Солнца луч согрел меня своим теплом.
В душу, он мою взглянул без повода,
словно ангел прикоснулся к ней крылом.


Рецензии