день ожидания

так ждала тебя!целый день думала,
все в пустое окно вглядываясь,
ничего не стараясь увидеть,слушала
голоса волны теплые,радуясь...
воспоминания:нежность,рук тепло глаз свет...
тает в пальцах окурок...дрожь в голосе...
тебе разлуку на спидометр наматывать,
нас опутали разделительные полосы...
звонки сотнями,часами,сутками..
повторять:"я скучаю..."- не замечая времени,
все стараясь поспать промежутками...
думать:все же может бредим мы!..
может это всего лишь иллюзия!..
это может бред,как от жара высокого!?
бояться услышать, что мы лишь друзья!
и видеть тебя чужого,далекого!


Рецензии