Желаю счастья

Люблю потешить душу ярким вкусом.
Лимон  и кофе, горький   шоколад.
Я помню, как я млел, еще безусый,
Срывая  с кисти спелый  виноград.

Что я скажу об изощренных вкусах?
Нет ничего вкуснее  женских губ.
Я это понимал, еще безусый,
И никогда, поверьте, не был груб.

Нет ничего приятней тайных взглядов,
Когда от них кружится голова,
Но впрочем, вам рассказывать не надо,
Найдете  сами нужные слова.

Как важно обладать хорошим вкусом!..
Желаю счастья юношам безусым.


Рецензии