Ты обидишь меня

Ты обидишь меня
И не скажешь прости,
Как всегда у дверей
Подмигнешь – не грусти.

Сердце больно в комок
И порой не вздохнуть,
Ты вернешься и скажешь:
Ну что ты молчишь?
Давай же малыш – улыбнись!


Рецензии