А для всех, ты будешь недотрогой

Вот  она  какая,  вот  она  какая,
Эта  самая  «запретная»  любовь!
Ты  меня  ласкаешь,  я  тебя  ласкаю,
Называю  милой  и  судьбой.
Говорю,  что  ты -  моя  загадка,
Разгадать,  которую  не  прочь.
Эту  ночь  проводим  мы  украдкой,
Ласками  украшенную  ночь.
Затая  в  своей  душе  тревогу
Улыбаясь  мужу  и  родне.
И  для  всех, ты  будешь  недотрогой,
С   нежной   грустью,  помня   обо   мне.
Да  и  я  забыть  тебя  не  в  силах,
Ты   запала  в  душу  глубоко,
А  того,  что   между  нами  было,
Позабыть  мне   будет  не   легко.
Да  и  как    забудешь  эти   стоны,
Эти  ласки  губ  твоих  и  рук?
Взгляд  искрящийся,  влюблённый
И  восторг,  похожий  на  испуг.
Мы  с  тобою  встретимся,  я  знаю.
Это  не  последний  в жизни  май
И  на  струнах  у  любви,  играя,
Посетим,  знакомый  сердцу  рай.
Вот  она  какая,  вот  она  какая,
Словно  сон, «запретная»  любовь.
Ты  меня  ласкаешь, я  тебя  ласкаю,
Восхищаюсь,  радуюсь  с  тобой.


             *            *             *


Рецензии