Если хочешь, дождись весны

Если хочешь, дождись весны,
Может, в сердце тогда растает лед.
Ночью видишь цветные сны,
А в реальности лишь прозрачный лед.
Осторожно за поворот
Заглянуть не успели облака,
Достигая своих высот,
Растворяются в небе, а пока...

припев.
А пока лишь вода
И холодная ночь.
Растворяет года
И уносится прочь.
Прочь уходит вода,
Утром вроде бы свет.
Но украсть навсегда
Невозможно рассвет.

Если хочешь, дождись весны,
Может быть, распахнет душа себя.
Может, станут мечты просты.
Легче станет дышать под звук дождя.
Не забудь только, что всегда
Плюс без минуса не рождает суть.
И в холодной ночи тепла
Может быть ты найдешь когда-нибудь.

припев.
А пока лишь вода
И холодная ночь.
Растворяет года
И уносится прочь.
Прочь уходит вода,
Утром вроде бы свет.
Но украсть навсегда
Невозможно рассвет.


Рецензии