она

у тебя все всегда превосходно-
все - одежда,прическа улыбка.
не признаешь ты глупых ошибок...
ты не думаешь так,как не модно!
все в тебе до банального четко-
и шаги,и ,движенья ,и слово...
только я вот скажу тебе снова:
ты-стервозная идиотка!
у тебя нет ни капли живого,
ты холодная черствая кукла,
ты обычная стерва и с..ка!
да и ты не достойна другого!


Рецензии