Изменил своё резюме...

Да, изменил... особенно в концовке! Почему?Не знаю наверняка, но, кажется, дело тут в опыте прочтения - и себя, и других на этом сайте...  Когда я, в принципе совсем недавно, пришёл сюда, не надеясь ни на что и ни на кого-то - без связей и поддержки каких-либо ресурсов и "технологий", выработанных "отцами-основателями" стихотворческой отдушины, то мне было в диковину, прежде всего, озлоблённое отношения "братиев и сестёр" к друг другу, и ... особенно: какая-то чужеродная Русской Словесности отчуждённость от успехов "рядом живущих","внебратовость" и ...постоянная путаница - "свой - чужой"!Даже не хочу запоминать куда воткнулись Ваши губы в поисках... этой душевной отдушины! Творите, милые Братия и Сестры, ради души своей - по разумению своему и .. камертоновому отзвуку, усвоенного Родом и его поколениями. Понятно, что мы равны в правах на волнах Всемирной "паутины", но, всё же, прошу Вас не уподобляться "паучихам" известного рода, поедающих самцов после совокупления.. - Жизнь сама делает отбор - "естественный" ... и, возможно, даже не в этом столетии... Ваше отношение к жизни, обязательно, пройдёт своё испытание самой Жизнью - хотя, возможно, Вы составите исключение из этой "серийности" - Вы только не думайте, что это обязательный признак гениальности или просто одарённости:  это пар нашей души, уходящий к Судье нашему... и к Маме! Или, что проще, к Любимой Женщине!
Значит, изменил то, что в принципе мало кто и читает... А может быть, это я скучаю по истинному общению Творческих людей на этом сайте,и в чём-то хочу Вас предостеречь! Кто знает истинную подоплёку наших действий и нашему творчеству?Вы лично знаете? Именно Вы, имярек, пока что не откликнувшийся!


Рецензии

про паучих вы чётко подметили.

Светлана Автономова   12.07.2013 00:19     Заявить о нарушении
Ой, Света! Я и не заметил, что появилась хоть какая-то "отметинка" на холодной зеркальной (что меня напугало бы очень...) поверхности для отзывов! Спасибо Вам огромное! Отдав комп. на проф осмотр (гарантийный) - прозевал и не ответил, не поблагодарил! Сорри за опоздание!!! Даёшь многообразие животного мира!!!

Генвик Люшин   01.08.2014 20:24   Заявить о нарушении