Берёза

стоит берёза во дворе...
склонившись ветками к земле...
стоит одна в тени домов...
тоскуя, солнышка не видя...
а ведь какая красота...
белёсый ствол, зелёная листва...
серёжками украшена всегда...
и вот такая красота...
стоит одна среди двора...
и так же люди одинокими бывают...

13.05.2012г.


Рецензии