За волной чужого счастья

(из письма)

Я пожелать хочу добра.
О чем мечтаешь,
пусть свершиться.
На этой маленькой странице
Всего, что было не собрать.
Ты мне дарила радость, боль.
Ты всем успела поделиться.
Мой,
милосердная сестрица,
Огонь напрасный успокой.
Виновно-грустным взглядом глаз,
Прикосновением волшебным.
Ты для души кольчугу сшей мне,
Чтоб без примерки в самый раз.
Грешно, когда в любви умны,
Но безрассудство чувств ужасно.
И за волной чужого счастья
Грядет предчувствие вины.


Рецензии