Молитва

Страстотерпче мой надежный
Не введи во пламень ложный
Встренут сети заманить
Знать судьба вовнеть идтить

Пораскинула старуха
Слух на оба страшных уха
Сколь возможно, дай решить
Как на свете этом быть

Ибо я скитаюсь ныне
Да во каменной пустыне
"Страстотерпче укрепи!
 - Нет! Я сам, а ты - терпи"

Спорят гласы нутряные
Ветряные-пламеннЫе
Страстотерпче, стоек будь
Вновь тебя отправлю в путь.


Рецензии