Финиш

Себя беречь! Зачем? и для кого?
Что жизнь моя?Мне стало безразлично
Так для кого и для чего беречь себя?
Когда внутри лишь   -    пустота
Когда пропало жизни,той начало...

И ...   это  началось уже давно,
Когда я поняла,что никому не нужна
По жизни пробежалась но...куда?..
В степи пустой всего лишь оказалась.

Я думала - бегу, так значит я живу
Остановлюсь    -  я точно пропаду...
И вот он финиш,совсем не за горами-
Остановилась ! И... я - пропала !..


Рецензии