Пустоголовый я. Пустая моя болтовня

В зелёное одет, в летний цвет.
Полоска тёмно-зелёная, ближе к болотной она,
Следующая - салатовая, так же и размеренная,
А маленькая белая - разделительная полоса.
Пустоголовый я. Пустая моя болтовня.
Болит моя голова не о том,
О чём должна.


Рецензии