Сдвиг

Эти маргиналы смотрят мне в глаза,
А ты не понимаешь почему я не протяну им руку.
Все эти неудачи, как лоза, переберутся на твою поруку.

Даже если на улице тепло,
В сердцах прохожих только лед.
Зачем тебе это пальто,
Когда ты вечно ускоряешь ход?

Мне чужды мнения людей знакомых.
Они должны понять тебя и твою долю,
Но с каждым часом все сильней
Я брежу рядом с тобою.


Рецензии