этот день

Ирисы притихли между строк
Падает в сосуд мечтаний влага
Обещаний перешел порог
День похожий на поднятье флага
Ирисы притихли между строк

Бесполезный синий карандаш
Мог бы рисовать бездонно небо
Только почему же он не ваш
И молчанье заметает снегом
Бесполезный синий карандаш

В парке одинокая скамья
Стала бы источником признаний
Тех что держут ткани бытия
Но не передать ей этих знаний
В парке одинокая скамья


Ирисы притихли между строк
Знаю будет солнце будет радость
Тем кто был к себе чрезмерно строг
Ирисы в чьем аромате сладость
Уничтожат их тяжелый рок...
Знаю будет солнце будет радость
Помните о тех кто вам помог.

Вспоминайте тех кто был как Бог.
Вспоминайте тех кто вам помог.


Рецензии