сон

.Бояться воздуха и разочарований.
.Бояться холода с небес.
.Бояться теплых ожиданий.
.Что закрепили интерес.

.Бояться потерять надежду.
.Держать сознание в руке.
.Бояться потеряться между.
.Жизнью на невесомом островке.

.Я твой призрак.
.С волосами,неведомой длины.
.Что бежит к тебе так быстро.
.Не замечая позади миры.

.Что поцелует тебя нежно.
.И волосы развеет далеко.
.Ведь призракам от поцелуя.
.Назад вернутся нелегко.
.Бай Эрика.


Рецензии