Гимн любви

Собери со всех стран мудрецов –
Не найдешь ни начал, ни концов…
Кто из них дать нам сможет совет:
Проживем без любви или нет?

В наказание или, может быть, в дар
В наших жилах, как вечный пожар, –
Не сбежать, не уйти, не забыть!
Без любви нам и дня не прожить....

припев----

О любовь! Ты волшебная сила –
Целый мир ты себе подчинила!
День и ночь мы в ее полной власти,
И душа словно рвется на части!

—--------

Ты спроси в сотый раз мудреца:
Как сберечь от любви нам сердца?
Только он рассмеется в ответ:
От любви вам спасения нет!

припев------

О любовь! Сладкий яд поцелуя...
Вновь и вновь отравиться хочу я…
Не спасут доктора от напасти,
Если сердце сгорает от страсти.

—------------

Наша жизнь, наш ковчег, наш кумир –
Ты одна даришь людям весь мир!
И проходит любая гроза,
Когда видим любимых глаза


Рецензии