Гуляев поет

Песни эти в плен берут опять,
Можно ль пред талантом устоять?
Сила богатырская, размах,
Добрая улыбка, грусть в глазах.

Каждой стрункой сердце отзовется,
В  нем прекрасный голос остается,
Песни, эти «старые слова»,
Задушевней сыщутся едва.


Рецензии