Неслышно падают слова

Неслышно падают слова…
Я понимаю: всё пустое.
Сейчас с тобою я одна,
А ведь недавно было двое.

Недавно ты меня любил,
Сходил с ума… Был робким, нежным…
Непониманья час пробил,
Засыпал снегом белоснежным…

Увы! Любовь нельзя вернуть,
Когда один другого судит…
Ты выбрал свой отныне путь,
И пусть тебе он гладким будет.


Рецензии