На устах печать

На устах – печать,
На глазах – ручей,
Мне тебя не звать
В сумерки ночей.

Не искать следа
Голубой воды.
На глазах – вода,
На устах – следы.

На руках – замок,
А в груди – клеймо,
Золотой песок
Посреди него.

Мне твои слова
Пали на ладонь.
На руках – зола,
А в груди – огонь…


Рецензии