Любить?!

Простите.Зачем вы хотите любить?
Поймите.Любовь очень трудно забыть.
Она причинит вам не мало вреда.
Заполнит все мысли и даже слова!
Хотя от любви расцветает весна.
И даже в ужасную зимнюю вьюгу,
Любовь нас согреет и не отступит...
Ты лучше беги.Как почувствуешь
Будто проснулся в любви


Рецензии