Я и понятия иметь не собиралась

Я и понятия иметь не собиралась
О том, что в мой короткий век
Придет один, что снимет всю усталость,
Придет один, но нужный человек.

Какое дело мне до тех, кто всегда рядом,
До тех, чьи разговоры разрывают телефон?
Мне бы столкнуться с его кротким взглядом,
Мне знать бы, что в порядке он.

И нам друзьями быть, наверно, не дано,
Нас разделяют и не километры даже.
Мы жили рядом, мы - бок о бок, но...
Но разные "многоэтажки".

Я и сама понять, наверно, не смогу,
За что и как я полюбила,
И что за чувство? Почему ему
Я угол сердца посвятила?...

P.S.: яркий пример того, как меня вдохновляют красивые и достойные фильмы о любви :D


Рецензии