Иду!

Когда прощением раскрыто сердце,
Когда любовью наполняешь путь!
Из благодарности вокруг все реки,
И сердце, бьется, замирает.. пусть!

Когда все видишь, понимаешь тоже,
И удовольствием вся жизнь твоя согрета!
И в сердце радость, в голове светло,
Я Вам пою о жизни этой бренной!

Хочу открыть Вам виденье слегка,
Как светит мир, как жизнь прекрасна!
И как легко в нем разглядеть свой путь,
Идти туда, где распахнется сердце!

Где каждый день, Ваш полон и открыт,
И там где сердце, голова и тело!
У Вас едины, вам укажут путь,
Где жить легко, и все для Вас согрето!

Иду тебе на встречу!

Ирина Жукова
29.04.2013г.


Рецензии