Она не такая, как все...

Она не такая, как все - другая...
Она в ожидании счастья живет.
Игриво по жизни шагая,
Искренне верит в любовь.

Она не такая, как все - другая...
Она улыбается каждому дню.
Хоть иногда и тяжко бывает...
Улыбку всем дарит свою.

Она не такая, как все - другая...
В глазах ее светится счастье.
В жизнь по детски играя,
Наивно мечтает о сказке.

Она не такая, как все - другая...
Душа ее светлая, прямо от бога.
С каждым днем трудности одолевая,
К счастью ищет дорогу.


Рецензии