Истинная Любовь любит и недостатки!

Рецензия на «Она. часть 11. о её недостатках» Морская Ласточка

 http://stihi.ru/2012/06/11/6824

 любовь не видит недостатков
 она их просто обожает
 что для кого-то недостаток
 любимых манит и сражает
 прям наповал любой изъянчик
 изюмом смепым обернется
 а кто не любит тот цепляет
 кольнет укусит придирется
 влюблен в неё он безоглядно
 и дорог каждый её пальчик
 а кто не любит скажет: ладно
 тебе скулить, я что тут, мальчик?
 любовь она совсем другая
 ведь каждый вздох любимой важен!
 а тот кому по-барабану
 не любит! чувства просто лажа!
 а я влюблен в свою богиню!
 в свою прекрасную! родную!
 и лучше всех она на свете!
 нигде не сыщете такую!
 люблю в ней каждый ноготь, волос
 дыханье, сердца стук и очи
 душа и тело дороги мне
 твои любимая, что мочи
 нет ждать! терпенья не хватает
 сейчас бы сжать обьятья крепче
 смотри! весь снег уже растаял!
 асфальт сухой... спешить мне легче!!!


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.