Не звени колокольчик напрасно

Не звени колокольчик напрасно,
Не буди снова в сердце любовь,
Это чувство в нем нынче угасло
И пока не разжечь его вновь.

Может быть я когда-нибудь встречу,
Ту, с которой судьбу свяжу,
Ту, - единственную на свете,
Кому сердце свое предложу.

Только сердцу сегодня больно,
И царят в нем тоска и грусть,
И хоть птица я нынче вольная,
В облака я, увы, не рвусь.

Не звени колокольчик напрасно,
Душу звоном своим не тревожь,
Это поле еще не засеяно
И пока не взойдет на нем рожь...


Рецензии