Точка

Cегодня будет сложный день
Сегодня наконец всё прояснится
Смогла ли раны от разрыва залатать
Смогли ли все страданья по тебе
Сгореть, увянуть?
И вся боль забыться

Уже не столько больно мне читать
Твои порывы сердца на страницах/
Ты пишешь о любви к другой,
О Преданности к ней,
О том как хочешь в ней на веки раствориться.

А мне, как буд-то,и плевать.
В моей душе рождалась птица.
Она порой поёт,
Ей хочется летать,
Из твоих пут она уже стремится
Вспорхнуть и в небо погрузиться.

Но хочется спросить лишь только:
Насколько искренны твои слова?
Действительно ли любишь
Или это
Очередной порыв.
Такой,
Какой был прошлым летом?

И мне писал
Что любишь и скучаешь.
И мне писал, что сон пропал, что я твоё спасение.
Наверное, ты сам не замечаешь,
Что нет любви в тебе
Лишь похоть и влечение.

Сегодня я узнаю, наконец,
Что чувствую:
Любовь иль отвращенье
Надеюсь, что Господь поможет мне
Поставить точку в этих "отношеньях"


Рецензии