Открыто небо не для всех

Открыто небо не для всех.
Не для меня, я знаю точно.
В ушах звенит забытый смех
"Весёлой" жизни полуночной.

Ещё немного - не вернусь,
Слова - как пули пробивали.
На перекрёстке задержусь
И поминай меня как звали.

А сад готовится расцвесть,
Дня три-четыре чудных в мае.
Я не сумел тебя прочесть
Как книгу, строчки разбирая.

Взгляд упирается в стекло.
Окно? Стакан, налитый грустью?
А тело в кресле затекло...
Уже, как прежде, не взорвусь я,

Не раскидаю тишину,
Не разорву аккордом рока,
Но я люблю тебя одну
До окончанья века, срока.


        24.04.2013г.


Рецензии