Я не знаю, что я знаю

Я не знаю, что я знаю,
Я не знаю: "От чего?",
Я не знаю: "Где? Откуда?
Как? Зачем и для чего?"

Здесь меня не обижают,
Здесь я вроде бы и свой,
Но я чувствую не то,
Я как будто бы чужой.

Что же чувствуют они
За стеной пыли и грязи?
Почему опять идут
Вновь по кругу эти мрази?

Как понять мне их судьбу?
Как помочь уйти из круга,
Где по всюду лишь разврат,
Где у них нет только друга?

Я не знаю, что я знаю,
Я не знаю: "От чего?"
Я не знаю: "Где? Откуда?
Как? Зачем и для чего?"


Рецензии