Уйду

Я улыбнусь, когда ты сделаешь мне больно,
И лишь украдкой отведу свой взгляд.
И пусть я буду недовольна...
Но время не вернуть назад.

И я уйду...так робко, неспеша...
И не промолвлю даже слова.
А по щеке покатится слеза,
Я быстро уберу ее ладонью.

Уйду...не обернусь...не оглянусь...
Уйду...хоть я и не хотела.
Уйду и больше не вернусь,
Душа покинет тело...

Уйду...


Рецензии