Луна и пробуждение

   "Луна и пробуждение"


Вы часто -
                видите Луну?
Она на небе,
                нам - Светило!
А я люблю её
                за красоту,
Да, и за то,
                что осенила:

В мои 15 лет,
                о чувствах!
О чистых -
          помыслах во всем.
Наполнив мир...
                искусством.
И гонит мысли -
                ночью, днем.

В просторы жизни,
                о судьбе,
Что любопытно -
                вам и мне!

август 1966 г. (15 лет)


Рецензии