Ты прав..

Нет,ты прав,я тебя не люблю
Совсем-совсем и честно-честно,
И сердце отдам лишь королю,
Мой пьедестал - не твоё место.
 
Пускай душа к тебе,как птица
Осторожно-преосторожно,
В небе журавль,с тобой синица,
Пусть,отучить от рук возможно!

Нет,ты прав,я бессердечная
Совсем-совсем и честно-честно,
И не твоя судьба - встречная,
Врать себе просто неуместно.

Пусть счастье в тебе приютилось
Тихо-тихо и моё-моё,
Чтобы остаться - притаилось,
Пускай,мне Бог воздаст за него!


Рецензии