Saucisse

Не понимаю

Говард Эф Уткин:

Я сейчас напишу про сосиски.
Пра любофь.
Я сосиски - люблю!
Нет.
Я люблю очень женские сиськи,
Их целую, рукой тереблю.
Но не то.
Разговор про сосиски,
От соси, на французский манер.*
Изобрёл их мясник Ёхан Ланер,
Кровожадный в душе лицемер.
Теребя свою тонкую письку,
Когда сам выпускал колбасу,
Он придумал в сортире сосиску …
И за что я сосиски люблю?

;)

* saucisse (фр.) – сосиска.


© Copyright: Говард Эф Уткин, 2013
Свидетельство о публикации №113042807604



Написать рецензию:

Говорю: Люблю,- "saucisse"!
Жаль французом не рождён ...
Обожаю тоже сиськи,
Только думаю о нём!

Плаги Атор 


Рецензии