Белой черемухи ветви пушистые

Белой черемухи ветви пушистые -
Дурманят, пьянят ароматом цветы.
Ласточек сотни, а может быть – тысячи –
Наполнили песней дворы и сады.

Небо лазурное, яркое, чистое -
Фиалкой устелена зелень травы.
Радужный блик ожерелья искристого
Солнцем пролился на земные ковры.

Древа оделись в зелень лучистую,
Одуванчиков золото слепит глаза.
Каждое утро картину пречистую –
Свежую, новую -  пишет Весна.


Рецензии