Дату смерти изменить нельзя

За окном спилили иву,
А я все так же расту мудаком.
Пытаюсь сделать эстетично и красиво,
В итоге как всегда — по-другому.
____
Выходить куда-то зачем?
Не сорвать, ведь, мне оваций.
И это совсем не лень,
Минздрав рекомендует не соваться.

В тот мир, что кличут настоящим.
Где нет любви, но много зла.
"У нас стабильно и прекрасно" -
кричал зомбоящик.
И тоже на ухо вторила сестра.

Но нет уж, анон, останусь я тут
Загорать под компьютерными лучами.
Мои друзья: Бродский и Воннегут
Секретами поделятся в спальне.
_____
Себя возьму я в руки,
к вам поговорить приду:
Ни о чем.
Да нет, вы что. Это шутки.
Выйду из подъезда - убьет кирпичом.


Рецензии