Дай мне солнышко - луч золотой

Видел я как, темной ночью
С неба, падала звезда
Одолела все преграды
И упала на поля
Я нашел ее и поднял
А она, в руках ГОРИТ
Я хочу ее сегодня
Своей милой подарить

Дай мне солнышко - луч золотой
Я в колечко - его закручю
Я украшу колечко - звездой
И ЛЮБИМОЙ своей  - подарю


Рецензии
Оригинально!

Ольга Петровна Попова   01.05.2013 10:54     Заявить о нарушении