Встать не с той ноги

Встать не с той ноги -
Мне по плечу задача;
Сунуть ноги в сапоги,
Дать кому-то сдачу,
Сесть в автобус на бегу,
И в вагон запрыгнуть,
Скушать что-то на ходу,
В переулок шмыгнуть,
Носом тнуться прямо в двери,
А потом и в чей-то взгляд:
Часом вы не заболели?!
Улыбнуться невпопад...
И шагать своей дорогой,
Не жалея сил и ног,
Разве этого так много?
Кто бы так не смог?


Рецензии