***

Отодвинув все от себя,
Рукой сделай покорный жест.
Минута слабости не угнетает,
Угнетает не лесть, спесь,
А эти пустые дела.

Кажется, мы нашли уголок
Для тихой жизни -
Над головой мерещится потолок,
Но никак не получается долезть.

Потому что попробовав,
Становится трудно
Держать лестницу,
Дабы не упасть.


Рецензии