Александр

Живу спокойно и уверенно —
Печать и подпись: всё заверено.
С поклоном низким — я, родная мать.
Ноябрьский праздник — мне нужда рожать:
Есть город в подмосковье — Пушкино.
Сергей: отец! ...дитя — в честь Пушкина.

Красивый и разумный Саша, —
Опора и надежда наша!
Иное вслух произношу:
Люблю я сына — вас прошу.
Исконный, русский, по отцу москвич.
Ой, зависть — горе не накличь.

Шестнадцать минуло потомку.
Успеть бы положить соломку,
Про то не знали чтоб враги —
Молюсь, чтоб не сломали душу!
От Бога, сын мой, не беги:
Он защитит и в зной, и в стужу.


Рецензии