Строгого режима

Становлюсь раком /к стенке/ живу на дне,
Прижимаюсь ко дну, запускаю пальцы в песок.
Ты настолько пряма, что мне
Неудобно ферзем ходить наискосок.
Неудобно читать вывески и чесать виски
Мне бы накатить сейчас виски и срок скостить.
Ты заметила, как мы стали с тобой близки ?
Я заперт в тебе.Пожалуйста, отпусти.


Рецензии