22

Послушай друг,  побудь умней 
Налью тебе всего до края я себя 
Пойми же, друг, ты стань мудрей
Зная, что дашь мне все немедля
Молю, прошу со мной молчать
Мне это очень, очень, правда нужно
Ты будешь есть? Ты хочешь спать ? 
Друг! Мне сложно, просто, пусто...
Постой, поверь мне, я много врал
Я соткан весь из облака легенд  
К чему я рвался? однин провал
Ушел. Я напишу, и подожду ответ

И снова впятером : герой и стены
Он посмолит - они посмотрят
Поймут его, помянут и простят.
Не терпит пустота души измены


Рецензии