Лесть

В пути, в начале, был беспечен,
В порочных связях был замечен,
И мне казалось, что она
Безоговорочно права…

- Была необъективной дама,
Но плодовита и упряма,
Имела норов,  и подход,
Имела всё, что  чтит народ!

И быть со мною, так хотела,
Она меня б всегда имела!
И был я прост и неразумен,
И ей я  следовал бездумно.

Она смеялась, птицей  билась,
С годами не угомонилась…
Я подустал и стал сдаваться,
Писал, но хуже получаться

Вдруг стали все мои «шедевры»,
Пришла пора мне дать отпор,
Красотке льстивой, ведь позор!
Всё, что мне дорого - угробит,

Она ведь думала, я робот!
И так мне на уши подсела,
Так долго, пела, так умело…

Смахнул с ушей,  нахалку эту,
С тех пор один иду по свету!
И вновь пишу свои «шедевры»,
И я не первый, не последний!

А вы, красотку  не встречали,
К себе зовущими глазами?
Насколько Вас она заводит? –
Гоните к бесу, пусть уходит!!!
01.05.13г.


Рецензии