Облака

Облака, облака…
Вы летите по небу.
Так плывут по морям
Корабли. Быль и небыль.

Далеко, далеко
Коршун кружит, летает.
Ветра нет. Высоко
Крест горит и сияет.

Тишина, тишина…
И дымком опахнуло,
Засмущалась луна,
Холодом потянуло.

Облака, облака,
Вы меня подождите!
С вами я поплыву
По морям. Унесите!

31 мая 2010 год


Рецензии