Спасибо матушка удача

-Спасибо матушка удача
За то что я не выиграл в лотарею
Свой миллион тогда - уже не сожалею
Знаю, могла бы ты иначе
Не отвернулась - снова плачу
А ты своей улыбкой греешь.

Теперь я выиграл много больше
В другой, чудесной лоторее...


Рецензии