Последствия беспорядочных половых контактов

Мне холодно в тёплом сортире,
медлителен крОви ток...
Я сделал себе харакири
промеж волосатых ног...

Пред Женщиной не преклоняюсь,
спины перед ней не гну,
а лишь на тахте валяюсь...
Короче - иду ко дну.

Мне холодно у батареи,
любовью я женщин сыт...
Я жертва, друзья, гонореи,
а так же имею спид...
    С. Смолин


Рецензии