Вот и снова зацвёл абрикос

Автор слов и муз. Г.Е. Гладков.

Вот и снова зацвёл абрикос, -
растревожив мне память,
где лежит на плече твоих дивных волос
будто снежная заметь,
где сияет улыбка твоя,
разлюбить не давая,
где шальной от любви так безумствовал я
о других забывая!
Там где спрятались юные наши года
до сих пор сладко иволга плачет,
и, казалось, что эта любовь навсегда
и не будет иначе!

Вот и снова зацвёл абрикос
бело-розовым цветом,
сколько лет уж прошло, а приятно до слёз
вспоминать мне об этом...
Сердцеедом я не был тогда
и красавцем-повесой,
ты любимой осталась в душе навсегда
белокурой принцессой!
Вспоминая всё это как в сказочном сне,
как-то жаль мне себя молодого -
ты мечтала о принце на белом коне,
а мне Бог дал гнедого!

Вот и снова зацвёл абрикос...
Вот и снова зацвёл абрикос...
Вот и снова зацвёл абрикос.....


Рецензии