Любовь - прозвище

Погаснет свет - наступит тьма
И ты ослепнешь в тишине.
Душа твоя мне не нужна,
Уж возврати мою и мне.

И ночью холод нас укроет,
Останки наши ветер сдует.
Сей черный глас испустит муки,
Падут уж ниц тяжелы руки.

Печальный глас промолвит слово,
Глаза запомнят сей момент,
И тьма заполнит меня снова,
И сердце будет как цемент.

Мои глаза не светят счастьем.
Их опалил полночный свет.
Из уст моих, будто ненастье,
К тебе придет "Навеки нет!".

И нет нас больше друг для друга.
Наши глаза не встретят вновь
Наполненный любви друг к другу
Рассвет под прозвищем "любовь"


Рецензии