Не твоя

отдалилась ты от меня...
о другом твои мысли сегодня...
только я не могу без тебя...
потому на душе мне так больно...

не твоя она, не твоя...
не печалься ты, будь сильнее...
в этой жизни она не одна...
будет счастье ещё в твоём сердце...

22.04.2013г.


Рецензии